当前位置:首页 ->

段保华老师赠字于中国中医药国际合作组织黄明达会长

\

段保华老师(左一)赠字“厚德载福”与黄明达会长(右一)

      中国武学,是千百年来我们的祖先在生存发展过程中,逐步实践、丰富完善起来的集修身、健身、防身于一体的中华国粹。

      两仪“一阳指”源于天体阴阳五行,是遵循宇宙和人体自然法则的武学养生功夫。它发源于春秋战国时期的中原大地,兴盛于西南边陲云南大理的皇家段氏,至今已有两千多年历史。皇家段氏两仪“一阳指”集中体现了中华武学之精髓,时时刻刻创造并实践着中医经络学的神奇,既是防身护卫之法,又是强健养生之术。

      2016年5月4日下午,段保华老师到中国中医科学院看望了老朋友,中国中医药国际合作组织黄明达会长,他站在国家和世界的高度阐述了中医未来的美好前景,同时希望两仪一阳指和国家一带一路同步,以“弘扬武学精神,传承中华国粹”为主旨,以传统文化为纽带,以健身养生为导向,通过武学与养生相结合,健身与健心相统一,净化心灵,完美身心,促进社会和谐,助推中国梦。

      衷心祝愿段保华老师的两仪文化事业能够发扬光大,让更多的人受益,服务全人类,实现他多年来的梦想!

\

段保华老师与中国中医药国际合作组织黄明达会长

\
 


分享到: