当前位置:首页 ->

段保华老师在两仪功夫馆接待了哥斯达黎加大使一行

 \

    2016年4月2日,首都北京春日融融,晴空澄澈,花香宜人,段保华点穴功夫馆和点穴养生馆迎来了哥斯达黎加驻华大使及夫人一行,陪同交流的中方代表有中华两仪研究会会长段保华老师,联合国基金会郭咸纲主席、中国军事科学院原政委张东辉将军,华人榜创始人温绍康先生、泰德集团肖主任、北京朝阳区政协委员、中华两仪文化研究会秘书长吴清林先生、北京春风华通物流有限公司总经理、段保华点穴功夫馆馆长廖华兵先生、中国林业与环境促进会佘则宝先生、北京源泰隆集团总经理娄凯翔先生、岳献甫部长。

\

\
 
    哥斯达黎加总领事当场体验了阴阳指的神奇并表示愿拜段保华老师学习此功夫;娄凯翔总经理自幼习武,当场体验了点穴功夫,解穴后口服心服并恳求段保华老师收他做弟子,整个活动温润、祥和、刺激、欢快。在共进午餐时,大使和文化参赞商谈近期邀请段保华师徒去哥斯达黎加培训高级护卫,段保华老师表示赞同。祝愿中哥武学文化交流取得圆满成功,友谊永恒。

\

\

\

\
 
 
分享到: