当前位置:首页 ->

中华两仪文化研究院讯

 \

      2016年1月19日,段保华老师在中华两仪文化研究会接待了湖南潇湘影视集团总经理谷良先生、编剧吴霞女士、摄像卓正好先生、中华段氏文化研究会湖南分会会长段或先生、四川分会会长段伟林先生一行,探讨电影《两仪宗师》的拍摄事项,段保华畅谈了两仪文化各时期的发展状况以及两仪文化的前景未来,最后指出,身为两仪文化传承人有责任、有义务、有使命带领全体两仪学人传承弘扬两仪文化,让两仪文化服务天下,造福众生。

\

      最后保华老师阐述,两仪事业的发展要本着“继承是根本,创新无止境”的思想发扬下去。修习之人要谨记“胸中有海,天下无碍,如是如来通天脉”这一准则来研习。希望通过两仪学人的不懈努力,将这一中华民族瑰宝发扬光大,推向新的高度!应众人之邀,保华老师现场传授两仪点穴养生功法,得到阵阵掌声和赞许,气氛融洽活跃!

\
 
      像任何一种优秀文化形态一样,两仪文化也具有完备的科学性和巨大的包容性,吸引着越来越多不同文化结构与文化背景的人。优秀的文化应该是全人类共享的财富,唯其薪火相传,代有人杰,方能源远流长,巨木常青。衷心祝愿两仪文化在段保华老师的引领下越来越好!

\



 
分享到: